Вверх страницы

Вниз страницы

THE SAME SPACE: just one yesterday

Объявление

апрель, 2014. на календаре уютно расположился второй весенний месяц. вы ощущаете этот ни с чем не сравнимый запах свежей листвы, мокрого от протяжных дождей, который омывает город после долгой зимы, асфальта?

Гостевая | F.A.Q | Список внешностей | Путеводитель | Правила проекта | Вакансии | Шаблон полной анкеты | Шаблон акционной анкеты | Раздел акций


сделайте всего один единственный шаг, и сувон тут же увлечет вас в свои распростертые объятия. вскоре вы станете спрашивать самого себя, как же вы без нас раньше жили? мы не претендуем на звание лучших и самых оригинальных, мы просто хотим создать для наших пользователей уютную атмосферу, маленький мир, где все персонажи будут жить и взаимодействовать. отныне вам здесь всегда рады! окна нашего особого дома загорелись ярким огоньком, манящим заблудившихся путников. это то, что вы искали?

проекту THE SAME SPACE уже целых два месяца! и мы хотим порадовать всех будущих игроков упрощенным приемом для всех оригинальных персонажей до тринадцатого апреля!

______________

Бэкхён ищет лучшего друга, которому не стыдно признаться в слабостях и желаниях!



______________



27.03.14 - 1.04.14
жертва 5 вечеров.
sen mitsuji


Кто же мог себе представить, что наш Иден такой котечка и красавчик? Появился не так давно, а уже заимел себе место на стене почета! Продолжай радовать нас своими мыслями, флудом да и вообще такой ничегошной активностью, зайчик, ты огромный молодец!

Он не знает, что на уме у девушки, но, кажется, она уверена в том, что делает. Сейчас, в этой маленькой и темной комнате ему не страшно выпускать ее руку из своей. Он стоит около двери и знает, что она не исчезнет, не растворится в толпе, не оставит его.
[читать дальше]

Почти всегда, стоя так на лестнице, Бохи думает, что ей пора начать курить – тогда подобные бесцельные и глупые даже-не-привычки исчезнут, заменившись необходимостью вечно выскакивать на балконы и лестничные пролеты, чтобы...
[читать дальше]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » THE SAME SPACE: just one yesterday » ПИЛЮЛИ НА ЗАВТРАК » act #1: cinematograph


act #1: cinematograph

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

---------------------
ФИЛЬМЫ
--------------------

воплощение любимых характеров и особенностей обожаемых персонажей, запоминающихся историй, они не примут спокойную и размеренную жизнь. атмосферу любого города составляют его обитатели. и только лишь от них зависит то, как будет биться его сердце.

--------------------
• менять внешность запрещено.
• род деятельности и факты из описания следует обсуждать с амс.

+1

2

http://s9.uploads.ru/KQnR7.gif

http://s9.uploads.ru/6eDh9.gif

--------------------
LEE SUN KYU
ли сонкю
p: daisy buchanan / the great gatsby
[ 24 y.o ; безработная ]
-------------------

Сонкю стоит лишь легко взмахнуть волосами, накрученным в мягкие локоны, и лукаво улыбнуться, чуть обнажая зубы, и вы уже готовы поверить, что эта девушка соткана из какой-то эфемерной субстанции, невесомой, обволакивающей и одновременно тяжело дурманящей, как жаркий ослепляющий полдень на Лонг-Айленде. Прекрасная видная семья, лёгкие детство и юность, безупречное образование и успешная карьера - жизнь такой прелестницы просто не может сложиться по-другому, думают люди. Их суждения верны, только, хоть Сонкю и никогда не испытывала материальных затруднений и детских потрясений удачно избежала, её не обошли стороной терзания любовные.
Добросердечная, почти мягкотелая и изнеженная Санни имела несчастье (и счастье одновременно) влюбиться так сильно, так пылко и отчаянно, что едва ли выдержала впоследствии разлуку с возлюбленным. Консервативные родители девушки пришли в ярость от новости, что их дочь крутит интрижку с проходимцем, ведь заботливая мама уже во всю подбирала Сонкю достойную партию среди молодых наследников нефтяных компаний. Уже спустя пару недель, стиснув зубы, Сонкю шла к алтарю, где её ждал гордый богатый франт, и молилась, чтобы радостная маска не треснула и не превратилась в ужасную гримасу скорби.
Природную лёгкость и умильность утончённой Сонкю дополнил крепкий внутренний стержень: она научилась великому терпению, познала святую смиренность и покорность, усмирила бунтарскую искру своего характера, а в её грудном хрипловатом голосе появились едва уловимые нотки горькой ностальгии и грусти. Она бесконечно предана своему мужу, она истинная спутница его жизни. Сонкю безупречно играет свою роль, пряча чувства глубоко в душе.

0

3

http://s9.uploads.ru/nuSXf.gif

http://s9.uploads.ru/j0aKr.gif

--------------------
JUNG YUN HO
чон юно
p: christian / moulin rouge!
[ 31 y.o ; писатель ]
-------------------

Некоторые люди навсегда остаются детьми. Они вырастают в размерах, они меняются внешне, но им чудесным образом удаётся пронести сквозь года беззаботную мечтательность и чистый взгляд на мир.
Юно всё своё детство провёл за разглядыванием облаков, наблюдением за птицами и изучением капелек дождя, стекающим по мутным стёклам родного дома. Казалось бы, мальчику надлежит прилежно учиться и читать книжки или, по крайней мере, искать приключений на улице, играя в казаков-разбойников, но лирическая сторона жизни увлекала Юно куда больше. Его мама не имела ничего против блаженного безделья сына, её куда больше заботила собственная жизнь, особенно личная. В то время, как женщина пропадала на работе в баре, наслаждаясь вниманием захмелевших работяг, Юно учился самостоятельности во всём: от дел по дому до одиночных скитаний по городу.
Однажды проснувшись в пустом доме, Юно не удивился. Видимо, мама укатила куда-то со своим ухажёром в поисках личного счастья. Оптимист по натуре, Юно продал дом и сам уехал в другой город.
Чон Юно - эстет до глубины души. Он ценит любое проявление красоты и совершенства. Особенное очарование он находит в бурлексе: душные помещения в тёмных тонах, приглушённый свет, знакомый бармен и безупречные девушки, изящно разыгрывающие любовные представления. Юно не представляет своей жизни без этого театра псевдоромантики, чувствуя себя частью одного из тех сказочных миров, созданных им в воображении.
Его не смущает нужда, в которой он живёт; он доволен тем, что пытается заработать на жизнь писательством и снимает квартиру с какими-то сумасшедшими актёрами театра, деля квартплату на шестерых. Ему важно, что фантазия его цветёт буйным цветом, мальчишеская наивность добавляет света в мир, натура жаждет приключений, а роман почти закончен и готов покорить мир.

0

4

http://s9.uploads.ru/r5egN.gif

http://s9.uploads.ru/GbFPJ.gif

--------------------
LEE HYE RI
ли хери
p: ginny weasley / harry potter
[ 22 y.o ; студентка ]
-------------------

Что ни говори, а женщинам всегда будет сложно в этом мире. Эмансипация, феминизм, борьба за права - да кто воспринимает это всерьёз? А вот для Хёри это совсем не шутки.
Будучи младшенькой в многодетной семье, где женщинами были только она и её мама, Хёри некогда было строить из себя капризную принцессу - надо было успевать и по хозяйству помогать, и уроки учить, и порой дерущихся братьев разнимать. Пожалуй, именно среда, в которой она выросла, и воспитала в ней недевичий характер - она невероятно пробивная и амбициозная, бойкая, предприимчивая и неприхотливая. Внутри этой девушки горит дикий огонь; стоит только взглянуть в её глаза, и можно увидеть, насколько он сильный, яркий, но в то же время по-женски ласковый.
Конечно, в школе Хёри часто делали поблажки, зная о её семье, но девушка этого не понимала - зачем её жалеют, подумаешь, семеро братьев, а у некоторых вообще ни одного. Их что теперь, тоже особенными считать? Поэтому Хёри так нравится футбол: там она со всеми на равных, а по способностям даже выше многих. Хёри любит адреналин, она азартна и ненавидит проигрывать. Поэтому и университет она любит куда больше: тут и конкуренция больше, и работа упорнее, нет времени плевать в потолок и закапывать талант в землю.
В Хёри замечательно сочетаются черты и мужской, и женской натуры. Ей не чужда некоторая сентиментальность, у неё есть свои слабости, она любит романтику и верит в любовь с первого взгляда.

0

5

http://s8.uploads.ru/Cijy0.gif

http://s9.uploads.ru/FbiWP.gif

--------------------
JACKSON WANG
джексон ван
p: hiccup horrendous haddok III / how to train your dragon
[ 24 y.o ; банковский работник ]
-------------------

"Мир так устроен, что всё в нём имеет смысл. Ничего не создаётся без причины и не уходит просто так. Человеку невозможно родиться без призвания, просто его нужно найти самостоятельно," - примерно такие слова сочувствующе говорили хиленькому Джексону домашние репетиторы, когда у мальчика то не сходилось уравнение, то не выходила задача по механике или не шла мировая литература. Джексон до сих пор не понимает, за кой ему нужно было зубрить формулы дифференцирования. Даже пойди он по стопам отца, который с детства учил его хищничеству и пожиранию слабейших, он бы пробился только засчёт боевого характера, наглости и силы как моральной, так и физической. Слава Богу, ему ни одно из этих качеств не досталось.
Только вот упорства Джексону не занимать. Перепробовав сотню различных занятий, он понял, что его увлекает изобретательство. Джексон мастерски собирает разные мелкие игрушки и механизмы, бесполезные, но жутко забавные, причём делает это по наитию, имея только базовые знания. Казалось бы, вот оно, вот его призвание, но все вокруг твердили о необходимости продолжать дело отца, а Джексону не хватило духу перечить. Когда он сообщил матери, что поступил в университет, та погладила сына по голове и улыбнулась (или что-то вроде того, за ботоксом было неясно). Но парень знал, что впереди его ждала сверкающая своей престижностью карьера статистика в банке отцовского сподвижника.
Джексона научили убивать драконов, он великий мастер по разрезанию глоток этим чудищам, но есть одна проблема: в реальной жизни драконов не существует. Поэтому он надеется, что скоро заявит о своём истинном призвании во всеуслышание.

0

6

http://s9.uploads.ru/pelj2.gif

http://s8.uploads.ru/MGf8e.gif

--------------------
PARK JI YEON
пак джиен
p: marla singer/ fight club
[ 23 y.o ; официантка ]
-------------------

Джиён жутко скучает в этом мире. Она не представляет, как люди могут так легко находить веселье в жизни. Что может быть забавного в воздушных шариках, романтических комедиях или чудовищном скопище народа на улице в честь какого-то праздника? Нескучные для неё, например, раковые больные, которых она видит на собрании группы поддержки каждый четверг. Они, по крайней мере, честны с собой и окружающими, а не лучатся искусственным счастьем 24 часа в сутки.
Удивительно, что на её скучной работе встречаются незаурядные люди. Как-то раз она видела парня, избивающего самого себя на заднем дворе бара. Наверное, ему было, что сказать. Жаль, Джиён бы послушала.
Ещё интереснее для неё воровать алкоголь из бара и продавать его перекупщику, чтобы потом несколько баночек таблеток боролись с мифической раковой опухолью в её мозгу. Если быть уж совсем честным, то Джиён попросту боится смерти. Умрёт она, разве что, только от передозировки, но мнительность в ней не дремлет, и перестраховаться никогда не помешает.
Она так старательно избегает смерти, но всё равно будто живёт одним днём: к примеру, случайные связи на одну ночь не кажутся ей такой ужасной и циничной вещью. Порой партнёр может оказаться столь интересным, что Джиён откроет ему более заботливую, мягкую и неравнодушную сторону своей натуры.
Ей 23, она ещё понятия не имеет, как низко можно пасть, но Джиён всегда быстро училась. Движение по спускающейся спирали естественно, а Джиён так боится сделать что-то неверно, поэтому лучше она не будет делать ничего.

0

7

http://s9.uploads.ru/ItbAr.gif

http://s8.uploads.ru/BuV0D.gif

--------------------
LEE SEUNG HYUN
ли сынхен
p: ted / ted
[ 26 y.o ; чипер в казино ]
-------------------

Представьте, что вы просыпаетесь после дикой вечеринки. Вы открываете глаза и видите пол, скользкий от водки, дыру в холсте картины на стене, отсутствие люстры и гору бездыханных тел у подножия дивана, на котором, приобняв двух девиц по бокам, лежит король прошлой ночи - Ли Сынхён. Безбашенный красавчик, он, едва переступив порог квартиры, сумел расшевелить унылую толпу и принёс праздник с литрами выпивки.
И как ему удалось при таком образе жизни дожить до своих лет? Всё просто: такую жизнь Сынхён ведёт не малых лет. Ребёнком он был воспитанным, сообразительным не по годам, трудолюбивым и пусть немного одиноким, но счастливым. Любил ходить в школу и играть видеоигры. Так и прожил до 17 лет, пока не оступился на кафельном полу кухни, не ударился виском об угол стола и не провалялся без сознания три дня. Когда очнулся, родные затаскали его по врачам, вдруг у парня аневризма в мозгу. Ничего не нашли. Разительных изменений после инцидента в себе Сынхён не заметил, разве что его всё больше тянуло побездельничать, тусоваться и отпускать странные пошлые шутки. Поступив в университет и почувствовав вкус свободы, Сынхён всё чаще начал ловить себя на таких мыслях, и к ним присоединилось желание завести девушку, да и не одну.
В отличие от Сынхёна его ровесники были в восторге от новых черт личности приятеля: до того застенчивый и дисциплинированный парень, оказывается, знает, как веселиться, курить травку и убегать от полицейских.
Вы пытаетесь снова заснуть, а Сынхён в это время тянется к стакану на тумбочке. Зачем вообще завязывать с такой жизнью? Его любят окружающие, девчонки просто без ума, у него вся жизнь впереди. Искать хорошую работу - скучно, заводить семью - для зануд, Сынхён ещё успеет обратно стать серьёзным и постареть.

0


Вы здесь » THE SAME SPACE: just one yesterday » ПИЛЮЛИ НА ЗАВТРАК » act #1: cinematograph


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC